Home arrow Berichte
Freitag, 20. Oktober 2017
Auswärtsspiel gegen SpVgg Kaufbeuren am 14.10.2017 PDF Drucken E-Mail

SpVgg Kaufbeuren - TSV Gilching-Argelsried

Felix Ruml, Christoph Meißner, Maximilian Hölzl, Quirin Wiedemann, Marco Brand, Manuel Gensheimer, Florian Huber, Christian Rodenwald, Ramon Adofo, Maximilian Ruml,  Nick Schnöller

Verdienter Auswärtssieg

Einen hochverdienten Auswärtssieg holten die Landesliga-kicker des TSV Gilching-Argelsried bei der SpVgg Kaufbeuren!!!! Im letzten Auswärtsspiel der Hinrunde siegte das Team von Coach Wolfgang Krebs mit 0:1.

Ramon Adofo erzielte das entscheidende 0:1 bereits nach 18 Spielminuten. Nach einer Ecke von Christoph Meißner legte sich unser Torjäger den Ball mit der Hacke vor und hämmerte ihn aus 10 Metern unter die Latte.

Danach drückte die SpVgg Kaufbeuren zwar vehement auf den Ausgleich, aber erfolglos. Bei zwei Kopfbällen nach Standards rettete einmal der Pfosten und dann die Latte für unseren Torwart Felix Ruml.

Das war’s aber dann mit den Chancen für Kaufbeuren.

Unser Abwehrverband um unseren Kapitän Maximilian Hölzl stand heute felsenfest und ließ nix, aber auch gar nix zu.

Bei schnell vorgetragenen Kontern hätte Ramon Adofo heute sein Torkonto erhöhen können, aber er zielte jeweils knapp vorbei und traf einmal den Pfosten.

Aber dank der sattelfesten Defensive reichte heute ein einziges Tor und zwar der zehnte Saisontreffer von Ramon Adofo.

Und es war auch bereits die zehnte Torvorlage von Christoph Meißner und das bedeutet den absoluten Topwert in der Landesliga Südwest.

Emre Acku für Nick Schnöller (77.),  Rachid Teouri für Florian Huber (81.), Onur Dülger für Ramon Adofo (90. + 3)

0:1 Ramon Adofo (17.)

Heimspiel gegen SV Mering am 08.10.2017 PDF Drucken E-Mail

TSV Gilching-Argelsried - SV Mering

Felix Ruml, Christoph Meißner, Maximilian Hölzl, Quirin Wiedemann, Rachid Teouri, Manuel Gensheimer, Florian Huber, Christian Rodenwald, Ramon Adofo, Maximilian Ruml,  Nick Schnöller

Bittere Heimniederlage

Eine bittere Heimniederlage erlitten die Landesligakicker des TSV Gilching-Argelsried im Heimspiel gegen den SV Mering. Das Team von Wolfgang Krebs verlor mit 0:2.

Es begann richtig gut für die Gilchinger Mannschaft. In der dritten Minute wurde Nick Schnöller im Meringer Strafraum gefoult. Sein Sturmkollege Ramon Adofo trat zum fälligen Elfmeter an.

Zum Entsetzen der Gilchinger Zuschauer hielt jedoch der Meringer Torwart den platzierten Schuss in die rechte Ecke und es blieb beim 0:0.

Noch schlimmer kam es in der 26. Minute. Keiner griff im Mittelfeld den ballführenden Harald Kerber an und der hielt dann aus 20 Meter einfach mal drauf. Der Schuss wurde noch leicht aber unhaltbar abgefälscht und schon stand es dummerweise 0:1.

Die Gilchinger drängten dann auf den Ausgleich, aber nicht gerade zwingend.

Mitte der zweiten Halbzeit dann die große Chance zum 1:1. Ramon Adofo nahm einen Steilpass auf und zog mit links ab. Der Ball strich denkbar knapp am langen Pfosten vorbei.

Fast im Gegenzug nutzten die Meringer einen feinen Konter zum 0:2 und ließen sich diesen Vorsprung nicht mehr nehmen.

Marco Brand für Manuel Gensheimer (45.),  Paul Lindermayr für Rachid Teouri (64.), Markus Lubenow für Nick Schnöller (76.)

0:1 Harald Kerber (26.), 0:2 Markus Gärtner (74.)

Letzte Aktualisierung ( Freitag, 20. Oktober 2017 )

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>

SpVgg Kaufbeuren : TSV GA 0:1