Engagierte und talentierte Trainer, die Spaß an der Arbeit mit Kindern haben, sind bei uns herzlich willkommen. Gesucht werden Trainer für´s Groß- und Kleinfeld. Bei Interesse bei Korbinian Brückmann Mobil 0160/8117884 melden.

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des TSV Gilching-Argelsried e.V.

fussballjugend

34. Bayernwerk Soccer-Days am 07. und 08. Juli 2018

Liebe Sportfreunde,

wir laden Eure Mannschaften recht herzlich ein zu unseren 34. Bayernwerk Soccer-Days, den alljährlichen Sommerturnieren des TSV Gilching-Argelsried e.V. Neben den Turnieren (Liste unter dem Reiter Soccer-Days) bieten wir ein vielfältiges Rahmenprogramm und natürlich Verpflegung satt - mit Speisen vom Grill und, und, und ……..!

Wir bitten um schriftliche Anmeldung per email bis zum 30.05.2018 direkt an unser Fußballbüro:

Andreas Dieckmann: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Für Rückfragen stehen wir telefonisch dienstags und donnerstags von 18:30 Uhr – 20:30 Uhr gerne zur Verfügung: 08105/773354.

Sobald Meldungen für ein Turnier komplett eingegangen sind, werden wir den Turnierplan erstellen und versenden; der jeweilige Plan ist dann auch auf unserer Internetseite  http://fussball.tsv-ga.de/jugend/ unter dem Reiter Downloads abrufbar.

Es werden mehr Vereine angeschrieben als Turnierteilnehmer, weshalb die erstmeldenden Vereine Vorrang haben!

Spielort ist die Sportanlage des TSV Gilching-Argelsried e.V. in 82205 Gilching, Talhofstr. 13.

Die Turniere führen wir mit den alten Jahrgängen der Saison 2017/18 durch. Ob ihr ein Abschlussturnier mit der alten Mannschaft spielen möchtet oder vielleicht mit der neuen Mannschaft schon mal höher schnuppern wollt - kein Problem! Ihr könnt euch in der angehängten Liste die Turniere auch nach angegebener Spielstärke aussuchen.

Das Startgeld beträgt € 35,00 und ist innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Teilnahmebestätigung auf folgendes Konto zu überweisen:

TSV GA Fußballjugend: Raiffeisenbank Gilching e.G. - IBAN: DE12 7016 9382 0000 0939 55

(unter Angabe Turnier / Datum und teilnehmender Verein)

Bis zum Eingang der Überweisung des Startgeldes - als endgültige Zusage - behalten wir uns vor, Nachrücker in das Teilnehmerfeld aufzunehmen.

Wir freuen uns auf Eure Zusage.

Die Termine für die Fußballcamps 2018 des TSV Gilching-Argelsried stehen nun fest und Anmeldungen werden ab sofort
gerne entgegengenommen.

Alle nötigen Informationen und wie ihr euch anmelden könnt unter dem Ordner Fußballcamps.
Wir freuen uns auf euch!!

flyer 2018-3

logo haindl                                                                              logo erima

Der aktuelle erima Flyer von Sport Haindl ist jetzt online unter dem Reiter Intersport Haindl. Preise (ohne Gewähr), Angebotsauszüge aus der Jugend-/Herren- und Damenkollektion, sowie Kontaktdaten findet ihr dort übersichtlich aufgelistet. Viel Spass beim Aussuchen und neu Einkleiden!