Engagierte und talentierte Trainer, die Spaß an der Arbeit mit Kindern haben, sind bei uns herzlich willkommen. Gesucht werden Trainer für´s Groß- und Kleinfeld. Bei Interesse bei Florian Gareis Mobil 0176/32830729 melden.

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des TSV Gilching-Argelsried e.V.

fussballjugend

Liebe Fußballfreunde,

aufgrund der Corona Situation und der damit verbundenen Planungsunsicherheit hat sich nun auch der TSV Gilching-Argelsried entschieden seine Sommerturnierserie 'Bayernwerk Soccer-Days 2020' abzusagen.

Wir bedauern dies außerordentlich, halten aber an der Hoffnung fest, euch zu den Turnieren in 2021 wieder begrüßen zu können.

Bleibt alle gesund und haltet den Spaß am Fußball aufrecht!

Die Fußballcamps Sommer I+II und Herbst haben wir schweren Herzens abgesagt. Die momentane Lage lässt einfach die Campdurchführung nicht in gewohnter Manier zu.

Wir möchten schließlich die teilnehmenden Kinder begeistern und nicht durch Einschränkungen enttäuschen.

Wir kommen in 2021 wieder mit den Fußballcamps. Versprochen!

Es werden wieder talentierte Juniorinnen für die Saison 19/20 gesucht. Termine für Probetraining bitte mit Florian Gareis Mobil 0176-32830729 abstimmen.