Engagierte und talentierte Trainer, die Spaß an der Arbeit mit Kindern haben, sind bei uns herzlich willkommen. Gesucht werden Trainer für´s Groß- und Kleinfeld. Bei Interesse bei Thomas Niedernhuber Mobil 0174/3137008 melden.

Förderverein für die Fußballjugend

Jugendförderung

Der TSV Gilching-Argelsried hat mit rd. 300 Jugendlichen eine der größten Jugendabteilungen in Bayern.

Aus unseren Fußballabteilungen sind schon einige große Fußballtalente hervorgegangen.

Markus Babbel (FC Bayern, FC Liverpool, Trainer bei Herta BSC Berlin); Gerald Hillringhaus (FC Bayern, Schalke 04 und Tennis Borussia Berlin),  Peter Bootz (FC W. München, Türk Gücü, FC Augsburg, SC FFB(Bayernliga), Andi Staude (U19/U17 TSV 1860 München, FT Starnberg(Landesliga), Sebastian Bootz (SC Fürstenfeldbruck(Landesliga), Sonja Nürnberger, Maggy Mayer (FFC Wacker München (2. Bundesliga)

Viele unserer Jugendlichen spielen in den Jugendmannschaften des

FC Bayern, TSV 1860 München, FC Augsburg oder SpVgg Unterhaching.

Aktuell spielen bei den

Herren:        Christian Rodenwald, Christoph Ullmann (SC FFB Landesliga)

Junioren:      Florian Huber (U17 FC Augsburg - Bundesliga)

Juniorinnen:  Carolin Bader (U17 FC Bayern - Bayernliga), Bayernauswahl)

Lisa Flötzner (U17 FC Bayern - Bayernliga)

Dies ist ein Zeichen erfolgreicher Jugendarbeit.

Durch die wachsende Anzahl von jugendlichen Mitgliedern benötigen wir Ihre Unterstützung zur Leistung der verantwortungsvollen Aufgabe der Jugendförderung.

eon 3      Aktivitäten in unserem Verein:      alt

• Das größte E-Jugend Hallenturnier in Europa - E.ON Junior Cup mit 18 internationalen Mannschaften und ca. 3000 Besuchern
  • Hacker-Pschorr Junior Cup - Sommerturnier mit 1.700 Jugendlichen und 2000 - 3000 Besuchern
  • Sportliche Betätigung der Jugend aktiv fördern
  • Schulung unserer freiwillig tätigen Trainern. Erwerb der  Trainings- und Übungsleiterlizenz
  • Teilnahme an internationalen Turnieren und Wettbewerben

Was Sie für unsere Jugendlichen tun können

Wir benötigen Ihre Unterstützung .....

Geldmittel, Sachmittel, neue Sponsoren und neue Mitglieder, damit ein reibungsloser Trainings- und Vereinsablauf gewährleistet werden kann.

•  Ermöglichung von fundierter Trainingsarbeit und Fußballschulung
  • Unterstützung und Betreuung der Jugendlichen in ihrer Freizeit und regionalen und internationalen Ausflügen und Turnierspielen.
  • Akquisition von Trainern und Eltern mit Fußballerfahrung zur Betreuung von Jugendlichen und zur Verbesserung des Leistungsniveaus.

´

Sport-Marketing

Für Ihre Unterstützung erhalten Sie attraktive Werbeflächen im Spielfeldbereich und Anzeigen im aktuellen TSV GA-Magazin TOR.

Sprechen Sie direkt mit Ansgar Brossardt, Tel. 08105 / 2 55 94, Mobil 0172 / 850 91 57

Um die im Flyer beschriebenen Leistungen erbringen zu können benötigen wir Ihre Hilfe, werden Sie Mitglied!!!

link zum Flyer

link zur Beitrittserklärung