Engagierte und talentierte Trainer, die Spaß an der Arbeit mit Kindern haben, sind bei uns herzlich willkommen. Gesucht werden Trainer für´s Groß- und Kleinfeld. Bei Interesse bei Florian Gareis Mobil 0176/32830729 melden.

36. Bayernwerk Soccer-Days

banner bayernwerk

Liebe Fußballfreunde,

aufgrund der Corona Situation und der damit verbundenen Planungsunsicherheit hat sich nun auch der TSV Gilching-Argelsried entschieden seine Sommerturnierserie 'Bayernwerk Soccer-Days 2020' abzusagen.

Wir bedauern dies außerordentlich, halten aber an der Hoffnung fest, euch zu den Turnieren in 2021 wieder begrüßen zu können.

Bleibt alle gesund und haltet den Spaß am Fußball aufrecht!

Susanne 'Josi' Josat - Turnierorganisation

Es werden wieder talentierte Juniorinnen für die Saison 20/21 gesucht. Termine für Probetraining bitte mit Florian Gareis Mobil 0176-32830729 abstimmen.