Home arrow Berichte
Samstag, 15. Dezember 2018
Heimspiel gegen FC Gundelfingen am 31.03.2018 PDF Drucken E-Mail

TSV Gilching-Argelsried - FC Gundelfingen

Felix Ruml, Christoph Meißner, Maximilian Hölzl, Quirin Wiedemann, Tobias Hänschke, Marco Brand, Murat Ersoy, Florian Huber, Christian Rodenwald, Ramon Adofo, Maximilian Ruml

Souveräner Heimsieg

Die Landesliga-Fußballer des TSV Gilching-Argelsried haben das Heimspiel gegen den FC Gundelfingen hochverdient mit 4:0 gewonnen.

Knackpunkt im Spiel gegen den FC Gundelfingen war wieder einmal eine Standardsituation, eine mittlerweile echte Gilchinger Spezialität. Ecke von links durch Christoph Meißner direkt auf den Kopf von Christian Rodenwald und schon stand es in der 35. Minute 1:0 für den TSV.

Als dann schon fast alle mit dem Kopf in der Kabine waren, kam der Ball zu Ramon Adofo und der schlenzte den Ball über den Gundelfinger Torwart zur 2:0 Pausenführung, angenehm beruhigend.

Der Höhepunkt des Spiels kam dann aber in der 55. Spielminute. Der Ball war beim Gilchinger Torwart Felix Ruml. Und was macht der Felix??? Er jagt den Ball aus der Hand in Richtung gegnerische Hälfte. Der Schuss wird lang und länger, springt einmal auf und dann über den Gundelfinger Torwart zum 3:0 für seinen TSV. So etwas sieht man nicht alle Tage…..

Aber es kam noch besser!!! Ein schulmäßig vorgetragener Konter der Gilchinger brachte in der 66. Minute das 4:0. Ramon Adofo passte diagonal über das Spielfeld nach links zum Murat Ersoy, der zurück auf Christoph Meißner legte. Christoph Meißner traf den Ball aus der Luft optimal und die Kugel schlug unhaltbar im langen Eck ein.

Dann ließen es die Gilchinger etwas langsamer angehen, nicht aber Hexer Felix Ruml. Mit zwei tollen Paraden hielt er die Null fest und seinem Kasten sauber.

Rachid Teouri für Florian Huber (65.), Djamal Halfa Toga für Tobias Hänschke (73.), Marvin Fauth für Murat Ersoy (78.)

1:0 Christian Rodenwald (35.), 2:0 Ramon Adofo (45.), 3:0 Felix Ruml (56.), 4:0 Christoph Meißner (66.)

Auswärtsspiel gegen TSV Nördlingen am 24.03.2018 PDF Drucken E-Mail

TSV Nördlingen - TSV Gilching-Argelsried

Felix Ruml, Christoph Meißner, Maximilian Hölzl, Quirin Wiedemann, Tobias Hänschke, Marco Brand, Murat Ersoy, Florian Huber, Christian Rodenwald, Marvin Fauth, Maximilian Ruml

Keine Tabellenführung für den TSV

Die Landesliga-Fußballer des TSV Gilching-Argelsried verloren am Samstag das Spitzenspiel beim alten und neuen Spitzenreiter TSV 1861 Nördlingen mit 1:4 (0:2).

Fußball kann grausam sein. Obwohl die Fußballer des TSV Gilching-Argelsried am Samstag eine gute Leistung zeigten, ging das Duell bei Tabellenprimus TSV 1861 Nördlingen mit 1:4 (0:2) verloren. Für den daheim krank im Bett liegenden Abteilungsleiter Stefan Schwartling war dies nur schwer zu verkraften. „Jetzt geht es mir noch schlechter“, sagte er. Sein Trainer Wolfgang Krebs war deutlich positiver gestimmt. „Wir haben uns sehr gut präsentiert und sind auf dem richtigen Weg“, sagte er.

Ihn stimmte besonders die Anfangsphase zuversichtlich. „Wir haben unwahrscheinlich gut begonnen“, berichtete Krebs. Die Belohnung blieb jedoch aus. Nach rund 20 Minuten liefen die Gäste in einer Überzahlsituation zu dritt auf einen Nördlinger Abwehrspieler zu. Marvin Fauth entschloss sich dazu, selbst den Abschluss zu wagen, verfehlte das Ziel jedoch. „Wenn er schießt, muss er den Ball zumindest auf das Tor bringen“, kritisierte Krebs. Die Nördlinger agierten deutlich effizienter. Sie schlugen innerhalb von vier Minuten zweimal eiskalt zu. „Da waren sie gedanklich schneller als wir“, kommentierte Krebs.

Der nächste Nackenschlag folgte fünf Minuten nach der Pause. Gilchings Torwart Felix Ruml versuchte einen langen Schlag der Hausherren per Flugkopfball zu klären. Der Ball landete jedoch auf der Brust von Philipp Buser, der sich diese Chance nicht entgehen ließ. „Vielleicht hätte er mit dem Fuß klären sollen. Aber kein Vorwurf an ihn, das kann passieren“, sagte Krebs.

Die Gäste ließen sich jedoch nicht hängen und kamen durch den eingewechselten Ramon Adofo zum 1:3. Danach haderten die Gilchinger mit einem nicht gegebenen Elfmeter nach einer Attacke gegen Kapitän Maximilian Hölzl. „Eigentlich hatte der Schiedsrichter klare Sicht“, wunderte sich Krebs. Seine Mannschaft ging danach immer mehr ins Risiko, Nördlingen konnte im Minuten-Takt gefährlich kontern. In der 90. Minute legte Buser noch das 4:1 nach. „Wir haben trotzdem deutliche Fortschritte zu früheren Spielen gegen Spitzenteams gezeigt. Nördlingen war ein gewisser Respekt vor uns anzumerken“, bilanzierte Krebs.

Ramon Adofo für Marvin Fauth (54.), Rachid Teouri für Maximilian Ruml (58.), Djamal HalfaToga König für Murat Ersoy (76.)

1:0 Nico Oefele (27.), 2:0 Daniel Holzmann (30.), 3:0 Philipp Buser (50.), 3:1 Ramon Adofo (68.), 4:1 Philipp Buser (90.)

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>

FV Illertissen II : TSV GA 0:4

Samstag, 24.11.2018

W I N T E R P A U S E

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!

TSV GA : FC Kempten

Samstag, 02.03.2019