us dating site for free arrow speed dating chichester west sussex arrow Auswärtsspiel gegen SC Stätzling am 26.11.2017
Samstag, 16. Februar 2019
Auswärtsspiel gegen SC Stätzling am 26.11.2017 PDF Drucken E-Mail

FC Stätzling - TSV Gilching-Argelsried

Felix Ruml, Christoph Meißner, Maximilian Hölzl, Quirin Wiedemann, Marco Brand, Mehmet Köse, Florian Huber, Christian Rodenwald, Ramon Adofo, Maximilian Ruml,  Nick Schnöller

Mit Sieg in die Weihnachtspause

Rang fünf, nur einen Punkt hinter Platz zwei - Die Landesliga-Kicker des TSV Gilching-Argelsried können ausgelassen Weihnachten feiern. Die Elf von Trainer Wolfgang Krebs gewann am Sonntag mit 2:1 (2:0) beim Abstiegskandidat FC Stätzling und beendete eine vier Partien andauernde Serie der Sieglosigkeit.

Dort herrschte eine ausgelassene Stimmung, was angesichts des ersten Rückrundendreiers aber keine Überraschung war. Zu verdanken hatten die Gäste ihren Sieg besonders einer guten Leistung in der ersten Halbzeit. „Wir hatten viel Ballbesitz und das Spiel gut unter Kontrolle“, berichtete Schwartling. Nick Schnöller setzte das erste Ausrufezeichen, doch sein Schlenzer senkte sich nur auf die Latte (6.). Für das 1:0 sorgte Mehmet Köse, der sein Startelfdebüt in der Landesliga feierte. „Er hat sich durch starke Leistungen in der zweiten Mannschaft aufgedrängt“, sagte Schwartling. Er nahm einen Diagonalpass von Florian Huber auf und setzte sich gegen seinen Gegenspieler durch. Auch beim 2:0 war Huber entscheidend beteiligt. Sein Torschuss wurde geblockt, doch der Ball sprang zu Nick Schnöller, der ihn unter die Latte hämmerte.

Stätzling reagierte mit einem Doppelwechsel zur Pause. Spannend wurde es aber erst durch die gütige Mithilfe des TSV. Joker Markus Rolle nahm einen zu kurzen Rückpass von Quirin Wiedemann auf und umkurvte Gilchings Torwart Felix Ruml (55.). Der TSV überstand die folgende Druckphase des FCS jedoch schadlos. Nur einmal musste Ruml sein ganzes Können aufbieten, um den Ausgleich zu verhindern. Ramon Adofo versäumte es hingegen auf der anderen Seite, seine Führung in der Torschützenliste auszubauen. Er scheiterte bei einem Konter kurz vor dem Ende an FCS-Torwart Julian Baumann. Wenig später sah Schnöller nach einem Bodenzweikampf die Rote Karte. „Ich habe nicht genau gesehen, was da los war“, berichtete Schwartling, der sich trotz des Platzverweises seine Freude nicht nehmen ließ.

„Dieser Sieg war ganz wichtig. Schließlich hängt in unserem Schaukasten immer der letzte Spielbericht“, sagte Schwartling. Dort kann er jetzt drei Monate lang die Geschichte vom ersten Rückrundendreier lesen.

Manuel Gensheimer für Christoph Meißner (50.), Rachid Teouri für Florian Huber (65.). Patrick Gegenbauer für Mehmet Köse (82.)

0:1 Mehmet Köse (26.), 0:2 Nick Schnöller (40.), 1:2 Markus Rolle (55.)

Rote Karte für Nick Schnöller (90.) wegen Tätlichkeit

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 17. April 2018 )

FV Illertissen II : TSV GA 0:4

Samstag, 24.11.2018

W I N T E R P A U S E

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!

TSV GA : FC Kempten

Samstag, 02.03.2019