Home arrow Berichte arrow Heimspiel gegen TSV Aindling am 04.03.2018
Samstag, 16. Februar 2019
Heimspiel gegen TSV Aindling am 04.03.2018 PDF Drucken E-Mail

TSV Gilching-Argelsried - TSV Aindling

Felix Ruml, Christoph Meißner, Maximilian Hölzl, Quirin Wiedemann, Tobias Hänschke, Marco Brand, Murat Ersoy, Florian Huber, Christian Rodenwald, Ramon Adofo, Maximilian Ruml

Perfekter Auftakt

Einen perfekten Start in die Rückrunde erwischten die Landesliga-Kicker des TSV Gilching-Argelsried beim Heimspiel gegen den TSV Aindling. Das Team von Coach Wolfgang Krebs gewann hochverdient mit 1:0.

Von Anfang an kontrollierten die Gilchinger das Geschehen auf dem Platz. Es war gegen die tiefstehenden Aindlinger Geduld angesagt. Die Abwehr um Kapitän Maxi Hölzl und Christian Rodenwald stand bombensicher und ließ keine Chancen des Gegners zu.

Ramon Adofo hätte nach gute einer halben Stunde nach einem schönen Solo auf 1:0 stellen können, scheiterte aber am Torwart der Schwaben.

Obwohl sie dringend drei Punkte hätten brauchen können, lockerten die Aindlinger ihre Defensive kaum.

In der 73. Minute war es dann soweit. Nach einem Zuspiel von Florian Huber zog Ersoy Murat fulminant ab und hämmerte den Ball aus 25 Meter ins Aindlinger Gehäuse. Sein erstes Tor im Gilchinger Dress feierte er dann standesgemäß mit einem perfekten Flickflack.

Auch nach der Führung hielt die Gilchinger Abwehr absolut sicher. Am gefährlichsten war noch ein von Maxi Hölzl abgefälschter Schuss, den Felix Ruml aber entschärfte.

Ansonsten hatten Florian Huber und Rachid Teouri noch die Möglichkeiten bei Kontern zum 2:0, aber es blieb schließlich beim verdienten 1:0 der Gilchinger.

Rachid Teouri für Ramon Adofo (80.), Djamal Halfa Toga für Florian Huber (89.), Markus Lubenow für Rachid Teouri (90.)

1:0 Murat Ersoy (73.)

FV Illertissen II : TSV GA 0:4

Samstag, 24.11.2018

W I N T E R P A U S E

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!

TSV GA : FC Kempten

Samstag, 02.03.2019