dating for over 40's online arrow plenty of fish dating services arrow Auswärtsspiel gegen SC Raisting am 11.03.2018
Freitag, 23. August 2019
Auswärtsspiel gegen SC Raisting am 11.03.2018 PDF Drucken E-Mail

SV Raisting - TSV Gilching-Argelsried

Felix Ruml, Christoph Meißner, Maximilian Hölzl, Quirin Wiedemann, Tobias Hänschke, Marco Brand, Murat Ersoy, Florian Huber, Christian Rodenwald, Ramon Adofo, Maximilian Ruml

Schwieriger Untergrund

Einen Punkt ergatterten die Landesliga-Kicker des TSV Gilching-Argelsried auf ungewohntem Untergrund beim ersten Auswärtsspiel des Jahres beim SV Raisting.

Der tiefe Naturrasen in Raisting war Neuland in diesem Jahr für die Mannschaft von Coach Wolfgang Krebs. Man merkte es den Spielern an, dass sich erst an das Geläuf gewöhnen mussten.

Raisting legte los wie die Feuerwehr und hatte schon nach drei Minuten einen Lattenschuss. Danach konnten die Gilchinger das Spiel beruhigen und bis zur Pause passierte nicht mehr viel.

Auch Durchgang Zwei war zunächst ereignislos. Christoph Mießner hätte zweimal das Spiel zugunsten seines TSV kippen können. Einmal scheiterte aus spitzem Winkel am Raistinger Torwart und dann zögerte er beim Abschluss.

Kurz vor Schluss dann nochmals Glück für den fehlerfrei haltenden Gilchinger Torwart Felix Ruml, als ein Freistoß von Kevin Kümmerle an die Latte ging.

Alles in Allem war es dann ein etwas glückliches Unentschieden für Gilching, aber da fragt keiner mehr danach….

Und so ein zweiter Platz schaut immer guat aus.

Marvin Fauth für Florian Huber (65.), Michael Lelleck für Marco Brand (81.), Rachid Teouri für Ersoy Murat (85.)

FC Ehekirchen - TSV GA 1:2

Sonntag, 18.08.2019